Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Кэти Перри, которая родилась в семье пасторов, взошла на поп олимп с песней о том, как ей нравится целовать девушек. Некоторое время девушка поддерживала эту легенду, но вскоре выяснилось, что Кэти любит мальчиков, так как она стала встречаться с Расселом Брендом. Певица рассказала о том, что происходит в ее жизни.

Кэти Перри: мне по ночам снятся кошмары
Кэти Перри.

– Осенью ты вышла замуж за Рассела Бренда. И как?

– Я очень счастлива с ним. Он поддерживает меня в моей карьере. Он забавный. Важно, что с ним мне никогда не скучно.

– Ты любишь эпатировать публику. Как он относится к этому?

– Я скорее сентиментальная, чем эпатажная. Рассел мне еще не признался в любви, когда я решилась сделать это сама. Наверное, он почувствовал, что я что-то задумываю, и благодаря Богу признался мне в своих чувствах в ночь перед тем, как это сделала я. Когда на следующий день мы вышли на балкон, я сказала ему: «Посмотри наверх». И на небе для него было написано «Я тебя люблю».

– Ты ни на минуту не останавливаешься в промо своего нового альбома. Супер для поддержания формы!

– Да, я согласна, но даже это не мешает мне дополнительно продолжать скакать со скакалкой – я не люблю аэробику и прочие занятия в спортзале – и питаться здоровой пищей. Ну, насколько это возможно. Я очень люблю овощи и стараюсь не употреблять фастфуд.

- Ты заявила – Моя кошка – лесбиянка. Это правда?

– А то как же! У меня их три. Есть Морриссей – кот Рассела. Это английский кот. Он как будто носит смокинг – у него черно-белый окрас. Еще есть моя кошка – Кити Пурри. Она жила у моего экс-друга, а потом я ее забрала к себе. Можно сказать, что это собака, переодетая кошкой, настолько она послушна. А недавно мы взяли еще одного котенка – Крусти, белую террористку с розовым носом. Думаю, она лесбиянка.

– Когда у тебя появляется немного свободного времени, чем занимаешься?

– Обожаю расслабляться в спа. Массажи, обертывания приятны любой девушке. Особенно мне нравится уход за лицом. Думаю, если бы котов заставляли работать, из них бы получились высококвалифицированные массажисты лица.

– Как думаешь, подростки мечтают о тебе по ночам?

– Мне нравится, что молодые люди вешают мои постеры на стену, целуют их, желая мне спокойной ночи, засыпают с надеждой, что я им приснюсь…

– Многие боятся своих поклонников. А ты?

– Нет, и мне совсем не хочется иметь агента по безопасности, который следовал бы за мной по пятам. Я не зову телохранителей до тех пор, пока кто-то из фанатов не становится сумасшедшим. Когда же это происходит, уже ничего не остается – приходится принимать меры.

– Устраиваешь ли ты сумасшедшие вечеринки, как прежде?

– Нет. Думаю, я стала менее сумасшедшая, нежели раньше. Теперь мне нравится выйти поужинать в ресторане, но без лишнего шума. Я по-прежнему большая любительница вина, – рассказала Кэти Перри журналу Alternateen. – Правда, пить его стала гораздо меньше.

2 Комментариев “Кэти Перри: мне по ночам снятся кошмары”

  1. Sara :

    очень жалко конечно что такая пара распалась

  2. maria :

    кэти перри а почему ты переехала в амереку?

Оставить комментарий