Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Продюсер и режиссер Фрэнк Маршалл не выдержал слухов о замене актера на главную роль в пятой части франшизы об Индиане Джонсе и  написал в своем твиттере опровержение:

Кэти Перри станет новым Индианой Джонсом?

Фрэнк Маршалл.

- Из-за смехотворных слухов, которые продолжают всплывать как несбыточные мечты агентов, я больше не буду комментировать наши проекты, пока у меня не окажутся реальные факты. Пока могу подтвердить лишь то, что Кэти Перри точно не станет новым Индианой Джонсом.

Слухи о том, что Брэдли Купер («Афера по-американски») может заменить Харрисона Форда, стали расползаться после того как несколько ресурсов, в том числе Latino Review, попытались списать актера со счетов: «Давайте будем реалистами, Харрисон уже не собирает кассу с тех пор как начал стареть».

Кинокомпания Walt Disney Studio анонсировала пятую частью фильма о приключениях Индианы Джонса в декабре 2013 года, но сказала, что на съемки уйдет как минимум два года. В том же 2013-м 71-летний Харрисон Форд заверил Telegraph, что он справится с главной ролью снова и его появление в фильме будет «как никогда уместным».

Оставить комментарий